最幸福的一天读后感范文500字
这篇文章讲的是波尔卡放寒假,老师给全班布置了一篇作文,题目叫《最幸福的一天》,在瓦连季娜。格奥尔耶夫娜老师给全班布置的作文中波尔卡发现,瓦连季娜。格奥尔耶夫娜老师喜欢在大家的作文添上一个“最”字的东西:《我最可靠的朋友》《最心爱的书》《我最幸福的一天》。
瓦连季娜老师坚信,寒假里全班同学每天都将过的十分幸福,她说:“对这一点,我绝不怀疑。”但是,已经过了五天,波尔卡一点幸福感都没有。
他的心里非常伤心,所以心里暗暗想到:“要是父母不讲话,那以后。。。。。。。我感到十分可怕,我下了决心,一定要叫爸爸妈妈和好。”最后,他去“坟墓”那,让“坟墓”说一些让妈妈伤心的话,然后跑回家去,随后,用自己的钥匙轻轻地打开了门,几乎没有一点响声,娜娜妈妈坐在沙发上,突然,他们跳了起来。。。。。他们吻我,拥抱我,然后又互相亲吻。这就是我假期生活最幸福的一天。