可爱的斑比出生啦!
在一片美丽的大森林里有很多可以隐蔽的地方,一只非常可爱的小鹿出生了。
“快看呀!好漂亮的孩子啊!”这里的喜鹊被鹿妈妈的呻吟声吸引过来,有一只,看到刚出生的小鹿,忍不住惊叹道。
小鹿斑比从出生时到出生后,他的妈妈为他费尽了心血。在这一篇里,主要向我们介绍了鹿妈妈对斑比的伟大精神。
鹿妈妈为斑比所做的一切正是我们的妈妈所做的事是一样的,不管妈妈多么累都得为我们洗衣做饭检查作业,把我们照顾的无微不至。
世界上,有一种爱永远是相通的,那就是母爱,这种爱不论是动物还是人类身上,都表现得淋漓尽致,母爱是伟大的他永远是孩子们停泊的港湾。
我很喜欢这个故事,也很教育人。