环游地球八十天读后感
今天,我读了《环游地球八十天》这本书,这本书特别精彩。写的是主人公福克先生和朋友们打赌,自己在八十天内环游地球,赌是两万英磅。旅途中,福克先生和他的仆人路路通经历了种种困难,并且还被误认为是小偷,被一名警察跟踪,给他制造各种麻烦。但他用自己的信心、勇气克服了各种困难。在环绕地球一圈回到伦敦时,却迟到了五分钟,难道福克真的输了吗?
当然不是了!原来,他自西向东绕地球一圈,由于时差的原因他还节省了一天的时间呢,他赢得了这次打赌!
读了这本书,我明白,只要有信心,只要努力去做,就一定能成功!