环游地球八十天读后感
前些天,我读了一本《环游地球八十天》,很有意思。
它由两个小故事组成,一个是环游地球八十天,一个是神秘岛,我很喜欢环游地球八十天,因为,它这个故事非常有意思,主人公福克先生是一个非常注重时间的人,故事讲他和朋友打赌要在八十天内环游世界。这个消息很快传开了,大多数人不相信福克先生胜,甚至有人认为这不可能。几天后,福克先生被怀疑是一起盗窃案的凶手,费克斯要去跟踪他,在旅途中因为他把日程耽误了好几天,好在最后福克先生快了一天。
福克先生最后赢了,是他永不放弃的精神战胜了重重的困难!